1T: Barça está venciendo 3-1 al Deportivo La Coruña

El Barcelona se impone al Deportivo La Coruña.

El FC Barcelona sigue firme en su lucha por mantener su amplia ventaja en el liderato y está derrotando por 3-1 de visita al Deportivo La Coruña.

El primer gol del Barça cayó al minuto 3 cuando Cesc Fábregas metió un balón entre el lateral y el central y habilitó a Jordi Alba, que definió por bajo con tranquilidad.

A los 7 minutos Lionel Messi dio pase a Tello quien entró por la derecha derecha al área menor y definió por debajo de las piernas del arquero Aranzubia.

Diez minutos después, Messi se hizo presente en el marcador y sumó su noveno gol e ocho jornadas. La Pulga soltó tremendo zurdazo que estremeció las redes del Depor que no ha podido controlar los ataques del Barça.

Pizzi a los 26 marcó para el Depor al cobrar un dudoso penal que fue reclamado por el equipo azulgrana.

El Barcelona llegará a 22 puntos de ganar este encuentro y seguirá a ocho unidades del Real Madrid que más temprano derrotó por 2-0 al Celta de Vigo.