Honduras v Real España

Danilo Tobias

Real España venció dos goles a uno en el Humberto Micheletti al Honduras Progreso y sumó 13 puntos que lo dejan en segundo lugar.

Los Ribereños que arrastraban una derrota de tres goles en su última salida salieron en busca de retomar el camino y parecía lo lograban cuando un remate del colombiano Yerson Gutiérrez golpeó el travesaño y el balón le cayó a Milton Castro que con con un remate suave venció a Luis López para el 1-o a los 32 minutos.

A dos minutos del final del primer tiempo, Danilo Tobías mandó un remate de derecha después de recibir un pase de Rony Martínez en una jugada iniciada en la izquierda por Edder Delgado y poner el 1-1. Este fue el segundo gol consecutivo de Tobías.

La Máquina que había empatado en su última salida, selló el triunfo cuando Darixon Vuelto mandó un centro que Allans Vargas remató de cabeza y vencer al portero Jordy Castro.

Esta fue la segunda derrota consecutiva para Honduras Progreso. Con la victoria, Real España sumó 13 puntos.

2019-02-13 19:15 Liga Nacional Honduras Clausura 2019