Juticalpa FC v Honduras

Juticalpa FC

Víctor Moncada anotó un gol en el minuto 54 para darle al Juticalpa FC un triunfo 2-1 sobre Honduras Progreso y darle a Ramón Maradiaga la primera victoria desde que está al frente del equipo. Honduras Progreso sufrió su tercera derrota en fila.

Los olanchanos tenían cinco fechas sin poder ganar y dos bajo el cargo de Ramón Maradiaga que reemplazó a Mauro Reyes en la fecha ocho después que Juticalpa FC perdió contra Motagua en el Juan Ramón Breve.

Frelys Edison López abrió el marcador para Honduras Progreso a los 9 minutos. El colombiano James Cabezas igualó a los 21 y Víctor Moncada marcó el tanto del triunfo en el minuto 54.

A pesar del triunfo, Juticalpa FC sigue penúltimo en la tabla con 8 puntos empatado con Real Sociedad.

En la fecha 11, Juticalpa visitará al Olimpia mientras que Honduras Progreso lo hará en el Morazán contra Real España que pasa malos momentos.

2018-02-25 14:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2018