Juticalpa FC v Lobos UPNFM

Jorge Renán Benguché anotó su segundo gol consecutivo para darle un valioso empate 1-1 a los Lobos de la UPNFM contra Juticalpa FC el domingo en el Estadio Juan Ramón Breve.

A falta de tres minutos para el final del partido, Benguché que anotó el gol del triunfo contra el Real España, mandó el balón al fondo silenciando a la afición del equipo local que continúa sin poder ganar de local en lo que va del torneo.

El colombiano James Cabezas marcó su segundo gol desde que debutó con los olanchanos poniendo a ganar a los locales a los 78 minutos.

Con el empate, Juticalpa se quedó con 5 puntos mientras que los universitarios llegaron a 8. En la tabla general, Lobos de la UPNFM se sigue alejando del descenso al acumular 32 unidades y Juticalpa llegó a 33.