Lobos v Honduras

Con el regreso a la senda del gol de Kilmar Peña, los Lobos de la UPNFM vencieron tres a cero el sábado en el Estadio Emilio Williams de Choluteca al Honduras Progreso que sufrió su tercera derrota consecutiva.

Con el triunfo y la derrota del Motagua a primera hora ante el Marathón los dirigidos por el ex mundialista Salomón Nazar se ubican en la tercera posición del Torneo Clausura.

El juvenil Edgar Enrique Vázquez abrió el marcador a los cinco con un remate de zurda dentro del área, Franco Guity aumentó la cuenta a los 25 con un remate de cabeza y Kilmar Peña con su cuarto gol en el presente torneo cerró el marcador a los 81 minutos. Peña no anotaba desde el 20 de enero cuando le hizo un hat-trick a Juticalpa en el triunfo 4-1 de Lobos.

El próximo sábado, la UPNFM visitará al Real España en el Estadio Morazán mientras que Honduras Progreso recibirá al Marathón.

2019-02-16 19:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2019