Motagua v Honduras

Motagua último campeón, que dirige el argentino-hondureño Diego Vásquez, venció por 3-1 a Honduras Progreso.

El Motagua impuso su dominio y ventaja desde los 34 segundos del partido, cuando Carlos Discua anotó el primer gol.

El Honduras Progreso no se había terminado de ordenar en la cancha cuando le anotaban el primer gol, al que le siguió el segundo casi de inmediato, al minuto tres, de penalti, ejecutado por Wilmer Crisanto.

El tercer gol del Motagua, que desaprovechó otras claras ocasiones de anotar, fue convertido al minuto 27 por el argentino Santiago Vergara.

En el segundo tiempo el partido decayó en calidad y aunque el Motagua tuvo más ocasiones de anotar, sus delanteros fallaron frente al área, mientras que el Honduras Progreso, finalizando el juego, anotó su único gol en piernas de Erickson López.