Motagua v Platense

Walter Martinez Betanco

Con un doblete de Walter Martínez Betanco a los 50 y 53, el Motagua se ubicó  en el segundo lugar del Torneo Apertura venciendo cinco goles a uno al Platense en cierre de la fecha 17 en el Estadio Nacional.

Con el triunfo, los actuales Bi Campeones sumaron 30 puntos, uno menos que el líder Marathón que el sábado se impuso cinco a cero a Lobos de la UPNFM.

Marco Tulio Vega inició el camino del triunfo a los 31 minutos para el Ciclón y Wilmer Crisanto en el último minuto del primer tiempo hizo el dos a cero.

Walter Martínez anotó el primero de sus dos goles a los 53 minutos y logró poner el marcador 4-0 a los 53. Cuando todo parecía iba a ser una goleada, un tiro libre de media distancia de Edgar Alvarez sorprendió al portero Jonathan Rougier al minuto 63. Román Rubilio con su sexto gol selló el triunfo a los 90 minutos.