Olimpia v Motagua

El colombiano Javier Estupiñán anotó su tercer gol del torneo logrando el empate 1-1 a los 69 minutos en el clásico entre Olimpia y Motagua el domingo en el Estadio Nacional.

Estupián que ingresó de cambio en el inicio de la parte de complemento remató un centro desde la derecha de Wilmer Crisanto que reemplazó al argentino German Mayenfisch que no pesó en la primera mitad. El ex jugador del Olimpia celebró a todo pulmón la anotación.

Olimpia, se había puesto a ganar con un tiro de penal de Bryan Moya a los 26 minutos que sumó su segundo tanto del Clausura.

Con el empate, Motagua sumó 11 puntos y sigue de líder del Clausura y 44 unidades en la suma general que lo dejan en el primer lugar de los dos torneos.