Platense v Social Sol

El argentino Maximiliano Osurak debutó con el Platense anotando el gol del triunfo 2-1 ante el Social el domingo en el Estadio Excelsior de Puerto Cortés.

vs

Resumen

El panameño Brunette Hay Pino puso arriba a los Porteños a los diez minutos. Efraín López igualó al 54 para Social Sol y ocho minutos del final, llegó el tanto de la victoria de Osurak que le permite al Platense compartir el primer lugar junto a tres equipos más.

En las dos anotaciones del Platense, otra vez, fue figura clave el ex mundialista Edgar Alvarez.

El partido, tuvo dos acciones controversiales en contra del Social Sol que el árbitro Melvin Matamoros no aprobó. En la primera, Luis Castro cometió una clara falta penal y en la segunda, invalidó una acción que pudo siginifcar el empate para el equipo de Olanchito.

Platense, actual sub campeón de Honduras tendrá una visita complicada el miércoles contra el Honduras Progreso, mientras Social Sol recibirá al Olimpia.