Real de Minas v Motagua

Featured Video Play Icon

Erick Andino y Kevin López continuaron con la vena goleadora encidad el domingo, al anotar un gol cada uno en el triunfo 2-0 del Motagua contra Real de Minas en el Estadio Marcelo Tinoco en Danlí.

Los Mimados, abrieron el marcador a los 14 minutos cuando López envió un centro desde la derecha que Andino Portillo logró puntear semi caído y vencer al portero Donaldo Morales. Este fue el segundo gol consecutivo para Andino.

A los 21 minutos fue Kevin López el que mandó el balón al fondo de las redes con un remate de tiro libre que no pudo contener Donaldo Morales- es portero del Motagua- a los 21 minutos.

La historia ccambió por completo en el segundo tiempo donde los actuales campeones no pisaron la portería del equipo de casa, no así Real de Minas que exigió en tres ocasiones a Jonathan Rougier pero no pudieron embocar la pelota.

Motagua sumó seis puntos y el próximo domingo será local contra Real España que también ha ganado dos encuentros, mientras Real de Minas se desplazará a Juticalpa en un duelo de perdedores.

2019-01-20 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2019