Real España v Honduras

El Real España tuvo un comienzo ofensivo donde generó dos ocasiones de gol por medio del argentino Domingo Zalazar pero que el portero beliceño Woodrow West resolvió bien.

En el minuto 32 el trinitario Jerrel Brito estuvo cerca de anotar para el Honduras Progreso, pero su remate fue rechazado en la línea de gol por David Velásquez Colón.

Cinco minutos más tarde, un pase de Christian Altamirano para Angel Tejeda terminó con una media volea del ex delantero del Honduras Progreso que terminó venciendo a West que se lanzó a la derecha. Fue el segundo gol de Tejeda que con la celebración recibió tarjeta amarilla.

En el minuto 44, Christian Altamirano en una gran jugada individual después de hacer una finta sacó un remate de derecha que dejó estático a West para el 2-0. Altamirano sumó tres goles en el torneo.

En la última jugada del primer tiempo, Carlos Sánchez mandó un centro desde la izquierda que fue rematado de cabeza por Jorge Cardona a los 45+1.