Real Sociedad v Olimpia

La Real Sociedad se hizo sentir en casa venció por 2-0 al Olimpia al cierre de la segunda jornada del Torneo Clausura 2017.

El Olimpia, que tiene como técnico al argentino Héctor Vargas, cayó de visita ante un batallador Real Sociedad, que ha sumado su segundo triunfo al hilo.

El Real Sociedad sorprendió a su rival con un gol de Pablo Arzú a los 43 segundos de iniciado el partido, lo que suponía que los dirigidos por Vargas buscarían rescatarlo y regresar a Tegucigalpa con un mejor resultado.

En la segunda parte el Olimpia salió en busca de remontar el marcador, pero el esfuerzo se estrelló en la defensa del equipo de casa, que al minuto 82 convirtió su segundo gol por medio de Rony Martínez, para el definitivo 2-0.