Vida v Real España

Cesar Guiller Clark

Con dos goles de César Guillén Clark el Vida logró un valioso triunfo tres a dos sobre el Real España el sábado en el Estadio Ceibeño en el inicio de la fecha del Torneo Clausura.

Guillén anotó a los 31 y 36 y un penal de Michael Osorio a los 4 dieron la victoria al equipo ceibeño que sumó 33 puntos en la tabla general para la suma del descenso y 12 en el actual torneo y se volvió a meter a zona de clasificación. El actual campeón sigue alejado de la Liguilla con 10 puntos.

Por el Real España anotaron Iván López al minuto 20 y de penal, Mario Martínez al 40.

El Vida tomó rapidamente la delantera cuando Shervon St Patrick Malic se filtró por la derecha, mandó un rezago y Edder Delgado derribó al debutante Douglas Martínez provovando un tiro de penal que fue ejecutado a los 4 minutos por Michael Osorio.

Real España empató a los 30 cuando Iván López remató de zurda un gran pase de Edder Delgado en una jugada iniciada por Jhow Benavidez.

Una gran jugada de Marcelo Espinal terminó en el segundo gol del Vida. César Guillén recibió un pase en profundidad y el jovel delantero del Vida sacó un remate de derecha que venció a Kevin Hernández a los 31 minutos.

En una controversial jugada donde el asistente Wilfredo Yanes no marcó que el balón había salidao, Malic rezagó donde César Alberto Guillén se encargó de mandarla al fondo con un toque suave para el 3-1 a los 36.

El Real España se acercó al partido con penal en contra de Eder Delgado de Javier Portillo fue ejecutado por Mario Martínez a los 40 para poner el marcador 3-2.

Al 41, el árbitro Marlon Diaz expulsó al técnico del Real España el uruguayo Martín García por supuestos reclamos y a los 46 de tiempo corrido, por doble amarilla a Mario Martínez.

En busca de ofensiva, Real España hizo ingresar al inicio del segundo tiempo al delantero Omar Domingo Zalazar por el juvenil Nelson Marin y a Jorge Claros por Selvin Guevara.

2018-02-24 19:15 Liga Nacional Honduras Clausura 2018