Al Wigan lo dejaron rojo

Maynor Figueroa jugó los 90 minutos de la paliza que recibieron.

Una nueva derrota para el Wigan. Ayer, el Liverpool logró una clara victoria por 3-0 ante el Wigan con dos goles del uruguayo Luis Suárez (47 y 58) y otro del español José Enrique (65).

El defensa Maynor Figueroa, como siempre, jugó los 90 minutos y fue amonestado al minuto 39. Los Latics se encuentran en la 15ª posición con 11 puntos.

Y en otra mala noticia, el Hibernian de Escocia cayó 3-0 ante el Dundee. El volante Jorge Claros fue sustituido en la segunda mitad.

Mientras que el Celtic ganó su partido de la jornada 13 sin la presencia de Emilio Izaguirre que sigue recuperándose de su lesión.
Hibernian es segundo, con un punto menos que el Celtic.

Para este domingo, el turno es para Boniek García que disputará con el Dynamo ante el DC United el pase a la final de la MLS. La ventaja la tiene el Houston de 3-1. Lo mismo el Seattle Sounders de Mario Martínez con el Galaxy que gana la serie 3-0.