+Noticia

Alberth Ellis rescató a Olimpia en Tocoa

Alberth Ellis se encontró con un mal rechace defensivo de la zaga de la Real Sociedad y salvó al Olimpia de una derrota en Tocoa el sábado al empatar 1-1 que le permite seguir invicto en el torneo.

El juvenil sub 20, ligó su segundo gol consecutivo luego que el portero Donaldo Morales rechazó débil de puños hacia el frente del área donde el balón fue devuelto y Ellis, oportuno se encargó de ponerlo en el fondo a los 56 minutos.

Real Sociedad, se había adelantado al minuto por medio de Danilo Tobías luego que Munguía levantó un centro al área que la defensa alba no pudo despejar y terminó en ganancia para José Danilo Tobías, que primero controló de pectoral y luego definió con un derechazo el 1-0.

Antes de los goles, el partido fue mezquino en producción ofensiva.

La jugada más apremiante llegó al minuto 17 cuando Osman Melgares se perfiló desde el costado derecho y remató buscando sorprender a Noel Valladares. El guardameta de los albos tuvo que esforzarse para desviar el balón.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Carlos Solórzano, Dilmer Gutiérrez, Henry Clark, Robbie Matute, José Tobías, Rubén Licona, Elkin Gónzales, Osman Melgares, David Carranza (César Zelaya, min.46) y Kenrick Cárcamo (Juan Manuel Munguía, min.46). DT Horacio Londoño

Olimpia: Noel Valladares, Edgard Flores, Israel Fonseca, Bryan Johnson, Ever Alvarado, Oliver Morazán, Mariano Acevedo, Óscar Salas, Mario Leguizamón (Bayron Flores, min.69), Alberth Elis y Fredixon Elvir. DT Héctor Vargas