Legión

Anderlecht es segundo

Víctor Bernárdez ingresó a los 73 minutos.

El Anderlecht ganó a domicilio al Gante (1-2) y le arrebató el segundo puesto de la Liga de Bélgica que domina el Racing Genk, que el sábado ganó con claridad al Círculo Brujas en el encuentro de la decimoquinta jornada.

El brasileño Kanu abrió el marcador tras el descanso y dio la ventaja a los visitantes. El esloveno Zlatan Ljubijankic firmó, de penalti, el empate pero el rumano Romelu Lukaku dio el triunfo visitante a falta de un cuarto de hora.

El Anderlecht queda a dos puntos del liderato del Genk.

El hondureño Víctor Bernárdez ingresó a los 73 minutos en lugar de Ondrej Mazuch.

En el otro partido del domingo, el Zulte Waregem y el Kortrijk empataron a un gol. El centroafricano Mahamadou Habibou dio ventaja a los locales casi a la hora de juego. Pero a tres minutos del final, el congoleño Ilombe M’boyo estableció el empate