Inter

Arjen Robbe da quinta Copa al Bayern Múnich

El delantero croata del Bayern de Múnich, Mario Mandzukic (D), celebra su gol con Arjen Robben,

El Bayern Múnich logró su quinto título de Liga de Campeones, tras haber perdido las finales de 2010 y 2012, al derrotar al Borussia Dortmund por 2-1, este sábado en el estadio londinense de Wembley, haciendo valer su condición de favorito, gracias a un gol del holandés Arjen Robben, a falta de dos minutos para el final (88).

El croata Mario Mandzukic había adelantado al Bayern en el minuto 60, pero ocho minutos después el Borussia logró el empate gracias a un gol de penal del turco Ilkay Guldogan (68), tras un falta dentro del área del defensa brasileño del equipo muniqués, Dante, el único jugador latinoamericano presente en la final de Champions.