Atlas golea a Pumas y toma oxígeno

Atlas vapuleó a Pumas en Ciudad Universitaria

El sotanero general del futbol mexicano Rojinegros del Atlas sin el hondureño Georgie Welcome en la convocatoria, sorprendió el domingo al campeón Pumas de la UNAM y lo venció 4-1 en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2011.

Los goles del triunfo fueron obra de Ricardo Bocanegra en el minuto 30, Jahir Barraza en dos ocasiones, a los minutos 47 y 57, y Daniel Arreola, éste un golazo al 61; por Pumas había empatado Francisco Palencia de manera momentánea, en el 36.

Con este importante triunfo Atlas arribó a 10 unidades, pero continúa en el último lugar general, en tanto, los felinos perdieron la oportunidad de compartir la cima general que está en poder de Santos Laguna (23) al quedarse con 20 puntos.