Pery Martínez, anotó en el triunfo del Beijing Guoan

El Pery, anotó el tercer gol en el triunfo del Beijing Guoan

El Beijing Guoan del “Pery” Martínez venció en el cierre de la cuarta fecha,  tres goles a cero al Dalian Shide en el «Estadio de los Trabajadores» y con ello, escaló a la sexta posición con 7 puntos. El puntero es Shaanxhi Chanba con 9, empatado con Liaoning Whowin y el Greentown del «Bombero» Ramírez.

Los goles del Beijing fueron de Joel Griffith 26, Zhang Xizhe 79 y el Catracho, Walter Julian Martínez a los 94.

Liaoning Hongyun subió al tercer puesto en la Súper Liga china el domingo, gracias a una victoria por 1-0 sobre Hangzhou Lucheng, que con la derrota cayó al segundo puesto y perdió  así, el invicto de tres partidos.

En un  duelo intenso, disputado en el Centro Deportivo Olímpico , el delantero Yang Zhi anotó el solitario gol para asegurar un valioso triunfo del Liaoning y darle al equipo local su tercera victoria de sus cuatro primeros juegos .

Hangzhou permanecerá en el segundo lugar  por diferencia de goles. Los dos equipos tienen ahora 9 puntos.  El delantero hondureño Luis Ramírez, jugó todo el partido.

En otros partidos del domingo

El  subcampeón Tianjin Teda empató  3-3 contra el Changchun Yatai .

Changchun estuvo en ventaja del marcador con  2-0 después de 30 minutos gracias a los goles de Wang Du Wanpeng y Zhenyu, pero Tianjin gracias a un gol de  Wu Wei’an además de un doblete del argentino Luciano Olguín les dio el empate.

Nanchang Bayi aseguró su primera victoria de la temporada con un  triunfo por 1-0 fuera de casa contra Chengdu Blades, gracias al gol a los 79 minutos del delantero uruguayo Diego Daniel Vera.

El otro partido entre Shenzhen con Jiangsu Shuntian se aplazó.

Dos goles del delantero brasileño Obina le dio el triunfo al campeón Shandong Luneng  dos a uno sobre Shaanxi Chanba. Obina anotó a los  39 ª y 65 minutos. Julio César de León, sigue sin aparecer en las convocatorias del actual campeón de China Shandong Luneng.