NBA +

Barrio México y Alajuela, lideres en Costa Rica

Saprissa volvió a la senda del triunfo

El campeón vigente Saprissa se reencontró con la victoria y recuperó puestos en la zona de clasificación del fútbol costarricense, tras finalizar el domingo la sexta jornada del torneo Invierno.

Los morados vencieron a Brujas 3-2 con un efectivo cabezazo de Gabriel Badilla a los 27 minutos y un doblete de Jairo Arrieta a los 42 y 47. Heiner Mora a los 44 y Cristian Lagos a los 63 anotaron para Brujas.

Saprissa pasó del quinto al tercer puesto del grupo A, con 7 puntos.

Alajuelense se mantiene en la punta del grupo B con 16 unidades, luego de derrotar 2-1 a Limón, con anotaciones de Kevin Sancho a los 47 minutos y Juan Gabriel Guzmán a los 48. El caribeño Kendall Wilson había abierto el marcador a los 42.

San Carlos dio cuenta de Pérez Zeledón por 1-0, con gol de Alvaro Sánchez a los 50 minutos.

Santos y Puntarenas igualaron 1-1, con dianas de Jhonny Cubero a los 45 minutos y Mario Víquez a los 51. Cartaginés y Herediano empataron 0-0.

Barrio México y la UCR cerrarán la jornada el lunes.

Resultados:  Invierno Sexta Fecha