Las Chivas de Guadalajara lograron su primer triunfo del Clausura en la Liga MX venciendo a domicilio 3-1 al Necaxa del hondureño Bryan Beckeles.

Rodolfo Pizarro celebra el gol de Chivas ante Necaxa. Beckeles al fondo se lamenta.

Allan Pulido abrió el marcador para el Rebaño a los 10 minutos del primer tiempo. Carlos González igualó a los 45 de la primera mitad.

El juvenil Ronaldo Cisneros con un pase de Rodolfo Pizarro hizo el dos a uno en el minuto 65 y Edwin Hernández a los 89 selló el triunfo.

Esta fue la tercera derrota en fila para el equipo del hondureño Beckeles que a mitad de semana tiene actividad en la Copa MX contra Murciélagos y regresa a la Liga MX en una visita a León el sábado.