Bengtson se estrenó con derrota en Belgrano

En el debut del hondureño Jerry Bengtson en el fútbol Argentino, Lanús derrotó 1-0 a Belgrano de Córdoba el miércoles por la noche.

En el debut del hondureño Jerry Bengtson en el fútbol Argentino,  Lanús derrotó 1-0 a Belgrano de Córdoba el miércoles por la noche.

El partido se llevó a cabo en el estadio Néstor Díaz Pérez, válido por la primera fecha del campeonato de Primera División.

El único gol fue convertido por el delantero de Lanús Silvio Romero a los cuatro minutos del primer tiempo.

En la segunda etapa, a los cinco minutos, el arquero de Belgrano, Juan Carlos Olave, desvió un tiro penal ejecutado por el delantero Santiago Silva.

Jerry Bengtson ingresó en el inicio de la parte de complemento.

A pesar de los intentos del final, Belgrano no pudo. Sin muchas opciones de gol, el Pirata murió en la intrascendencia del intento fallido.

Los cambios que metió Zielinski con Bengtson, Mansanelli y Márquez en cancha no fueron lo decisivos que el técnico y los hinchas esperaban.

Y así, el Celeste sigue sin ganar. Hace ocho partidos que no conoce el triunfo y el rendimiento preocupa.

El domingo, a las 21.30, en el Kempes tendrá la chance de lograrlo ante Boca por la segunda fecha del Torneo de Primera División.