Boniek marcó un doblete en triunfo del Houston Dynamo

Oscar Boniek García anotó dos goles en el triunfo del Houston Dynamo cinco a uno sobre Chivas USA el sábado.

El volante hondureño regresó a la actividad con el equipo «Naranja» después de pagar un partido de suspensión automático impuesto por la Liga.

Estos fueron los dos primeros goles de Boniek García en la presente temporada con el Houston.

Giles Barnes a los 39 abrió el marcador para Dynamo, Eric Ávila empató para Chivas USA al 50. El mismo Barnes rompió el empate a los 54, Will Bruin aumentó la cuenta a los 63 y a loos 79 y 90 este último de penal, llegaron los goles de Boniek García.

Con el triunfo, Houston sumpo 43 puntos en la Conferencia del Este y desplazó de la cuarta casilla a Nueva Inglaterra que temprano, había derrotado a DC United.

El otro hondureño, Alex López por segunda semana no vio acción con Houston. López, no juega desde el 8 de Septiembre cuando inició el partido en la derrotra 1-4 contra Red Bulls y salió al minuto 60. En total, solo ha participado en 88 minutos desde que debutó con los «Naranjas».