Titulares

Brillante Marvin Chávez en triunfo ante DC United

Marvin Chavez estuvo brillante en el triunfo de San José sobre DC United

Con el hondureño Marvin Chávez en plenitud, los «Terremotos» de San José, se dieron un banquetazo en el estadio Buck Shaw al propinarle una goleada de 5-3 al D.C. United. Con la victoria, los Terremotos se adueñan de la Conferencia del Oeste con 22 unidades.

San José de esta forma, derrumbó las cinco jornadas de los Roji negros» sin conocer la derrota.

Solo tuvieron que pasar ocho minutos para que Dwayne De Rosario hiciera de las suyas, prendiendo un cañonazo desde afuera del área que el canadiense colocó en el ángulo derecho del arco local, poniendo adelante a los capitalinos.

Sin embargo, al minuto 19’ San Jose reaccionó tras un tiro desde la media luna de Lenhart que significó el empate. Minutos después Wondolowski adelantaría a los locales tras una gran triangulación dentro del área rival para que el defensa Morrow pusiera el 3-1 al minuto 31’ con un tiro del «hijo del viento» desde la punta del área que de desvió en un defensa.

Daniel Woolard y Hamdi Salihi acercarían al D.C. United con dos goles que al final no fue suficiente para remontar el marcador ya que Lenhart y Wondolowski volvieron aparecer para cerrarle el telón para el marcador final de 5-3.

El otro hondureño, Andy Najar ingresó en el DC United la parte de complemento y dio una asistencia de gol.

Goles: SJ – Lenhart (’19, ’75), Wondolowski (’21, ’69), Morrow (’31); DC – De Rosario (‘8), Woolard (’64), Salihi (’88