Fútbol de Honduras

Escuchá los goles contra El Salvador y la celebración final

Gerson Rodas (12) héroe de la clasificación a Londres 2012

El suplente Gerson Rodas ingresó el sábado en el segundo tiempo para marcar dos tantos en un tiempo extra lleno de goles y darle a Honduras una victoria por 3-2 sobre El Salvador en las semifinales del torneo preolímpico de la Concacaf.

Rodas, reemplazó a los 26 minutos al lesionado Alfredo Mejía y se vistió de héroe en el triunfo de los hondureños que regresan a los Juegos Olímpicos en forma consecutiva.

Como un tributo a esta nueva histórica clasificación, reproducimos los goles narrados por Dagoberto Esteban Luján en Emisoras Unidas y los últimos minutos del partido contra El Salvador el sábado 31 de Marzo del 2012 con las reacciones finales de Luis Garrido y Andy Najar de brillante actuación.