Fútbol de Honduras

“Perdímos el orden del partido” L.F. Suárez

Luis Suárez (I) dice estar satisfecho con el resultado y el partido

Luis Fernando Suárez, entrenador colombiano que debutaba con la Selección de Honduras, aceptó al final del juego contra El Salvador el que igualaron 2:2 después de ir ganando dos a cero, que sus jugadores perdieron el orden los últimos 20 minutos y le dieron “alas” a un rival que parecía liquidado.

A pesar del empate, Suárez dijo estar satisfecho porque disfrutó el partido y se queda con los primeros 70 minutos donde fueron muy superiores a El Salvador.

Con respecto al monumental error del portero y capitán de la Selección, el portero Noel Valladares Suárez dijo que no era conveniente sacarlo del terreno después del primer gol de Rodolfo Zelaya, aunque, aceptó estaba en sus planes pero eso, dijo, lo voy “arreglar internamente con Noel (Valladares).