CCL

Colorado Rapids sufrió para vencer a Isidro Metapán

Andre Akpan es felicitado luego del anotar el terer gol ante Metapán

Mac Kandji anotó un par de goles y Andre Akpan marcó el definitivo para llevar a los Rapids de Colorado a derrotar el miércoles por 3-2 al Isidro Metapán de El Salvador en un partido de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Kandji anotó con remate de cabeza a los 16 minutos y una vez más a los 45 para Colorado, que se clasificó al torneo por equipos de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe al coronarse en la Copa MLS en noviembre.

El tercer tanto fue de Andre Akpan a los 50.

Allen Dos Santos convirtió un tiro penal al primer minuto del partido. Luego, el brasileño se fue expulsado a los 41. El uruguayo Paolo Suárez le había dado la ventaja a Isidro Metapán a los 25 minutos.

En la segunda fecha, Metapán recibirá a Santos Laguna el 24 de Agosto, mientras que Colorodo Rapids viajará a San Pedro Sula para enfrentar al Real España el 23 de Agosto.