¿ Cómo les fue a los Catrachos en Europa ?

Con solo Maynor Figueroa (Hull City) y Andy Najar (Anderlecht) jugando de titulares, la jornada del fin de semana

Con solo Maynor Figueroa (Hull City) y Andy Najar  (Anderlecht) jugando de titulares, la jornada del fin de semana de los jugadores hondureños que militan en Europa fue muy escasa.

El viernes, el Anderlecht con Najar Rodríguez en la cancha hasta los 73 minutos, cayó 1-2 contra Lokerenn un revés que aleja al equipo violenta 12 puntos del líder Standard de Lieja que el domingo es local contra Brujas.

Anderlecth  recibirá el próximo domingo al Genk.

Inglaterra

Hull City fue el único ganador el sábado.

Los Tigres  golearon 4-0 al Cardiff City con goles de  Huddlestone 18, Jelavic 38, 57, Livermore 67.

Con el triunfo, Hull City sumó 30 puntos y se mantiene en la onceava  posición.

Los dos partidos siguientes serán de locales, empezando contra Brighton y luego Necastle.

Maynor Figueroa, actuó los 90 minutos.

Stoke City extendió a tres semanas sin ganar al perder de visitante 0-1 contra Manchester City.

El hondureño Wilson Palacios ingresó a los 67 minutos y tres minutos después, Yaya Touré hizo el gol del triunfo.

Stoke, tiene 27 puntos y ocupa la posición numero 14 cerca de los equipos del descenso.

Por último, en la Segunda División,  Wigan logró el cuarto triunfo en fila al vencer como visitante dos goles a uno al Brighton & Hove Albion, con esta victoria, los Latics ascendieron a la séptima casilla con 49 puntos. Roger Espinoza ingresó al minuto 73.

Escocia

Celtic continúa afianzándose en el primer lugar al ganar de visita dos goles a cero al Heart of Midlothian sumado de esta forma, 72 puntos  contra 48 del Aberdeen. Emilio Izaguirre continúa lesionado.

Rangers sufrió el segundo empate de la temporada al iguala de local a tres goles contra Stenhousemuir FC. Con el empate, los Gers siguen invictos en el primer lugar con 71 puntos, 21 más que Dunfermline.

Arnoldo Peralta estuvo entre los suplentes y no tuvo participación.