Apertura 2008

De la bolsa sacan triunfo al Real España

Lenín Suárez convirtió un gol en tiempo adicional y contribuyó para que el Deportes Savio, empatara 1:1 contra el Real España que se había puesto a ganar con un tanto del brasileño Everaldo Ferrerira a los 45 minutos de la primera mitad.

El partido, disputado en el Estadio “Roberto Martínez Ávila” debido a la remodelación del “Miraflores” sede oficial del Savio, fue emotivo.

Elmer Marín que antes vistió la camiseta españolista exigió con un remate violento a Marcelo Macías que desvió en gran forma.Deportes Savio, no aprovechó la expulsión de Yermi Hernández a los 75 minutos.