NBA +

Debut triunfal del «Chepo» con el Tri

Gio de Santos le pasa entre las piernas el balón a Adnan Mravac (Femexfut)

Después de un primer tiempo sin claridad, y más bien de alto riesgo, la selección mexicana de futbol ganó a su similar de Bosnia-Herzegovina por 2-0 en el arranque del nuevo ciclo hacia la Copa del Mundo Brasil 2014, con objetivo a corto plazo de ganar la Copa Oro de la Concacaf.

En la jugada del penal cobrado por Javier «Chicharito» Hernández y atajado por el portero Kenan Hasagic, Miralem Pjanic cometió autogol ante la presión del también delantero del Manchester United para la inauguración del marcador al minuto 48.

En otro error defensivo de los europeos, le quedó el balón a Edgar Pacheco que tocó el esférico por arriba del guardameta para el 2-0 al minuto 55, para otro festejo mexicano en la tribuna del Georgia Dome que reunió a 50 mil 507 personas.

En dicho encuentro tuvieron destacada actuación el mismo Edgar Pacheco, quien sirvió de enganche, y Jesús Corona, quien tuvo acertadas atajadas para exhibir que atraviesa por buen momento.