Ascenso

Después de cuatro intentos, Juticalpa FC asciende a Primera

Con un gol de tiro de penal de Orbin Paz a los 20 minutos del primer tiempo, Juticalpa FC venció 1-0 en el partido de vuelta a Atlético Independiente

Con un gol de tiro de penal de Orbin Paz a los 20 minutos del primer tiempo, Juticalpa FC venció 1-0 en el partido de vuelta a Atlético Independiente de Siguatepeque para ganar el titulo del Torneo Clausura y confirmar el Ascenso a Primera División.

Los nuevos campeones del Ascenso, habían ganado 4-3 en el partido de ida en el Estadio Roberto Martínez Avila de Siguatepeque.

Una falta cobrada por el árbitro Said Martínez a los 20 minutos, fue ejecutada por el veterano Orbin Paz para establecer el 1-0.

La respuesta de las Panteras Negras no se hizo esperar, pero el orden y tenacidad del equipo local que jugaba su tercera final del Ascenso, fue la piedra angular donde descansó el triunfo.

Juticalpa FC ocupará la plaza dejada por Parillas One que fue el equipo descendido en el Torneo Clausura que fue ganado por el Olimpia en la final disputada contra el Motagua.