BiColor

Doblete de Oscar Salas acerca a Honduras al Pre Olímpico de Concacaf

Oscar Leonardo Salas anotó dos goles en el triunfo 5-0 de Honduras sobre Belice el martes en el Torneo Pre Olímpico Sub-23 que se celebra en Guatemala.

Oscar Leonardo Salas anotó dos goles en el triunfo 5-0 de Honduras sobre Belice el martes en el Torneo Pre Olímpico Sub-23 que se celebra en Guatemala.

Albert Ellis, Maycol Roberto Ramírez y Bryan José Acosta, anotaron los restantes goles de Honduras.

Honduras, enfrentará el jueves a Guatemala en el último partido de la triangular en la cual, solo el primer lugar clasificará directamente al Torneo Pre Olímpico a jugarse en Los Angeles del 1 al 13 de Octubre en Estados Unidos.

La cuenta fue abierta por medio del delantero Alberth Elis Martínez, tras un tiro de esquina que cobró Bryan Acosta.

Elis llegó sin marca solo a poner el pie para mandara al findo de la red.

El segundo gol fue marcado a los 44 minutos por medio de Marlon el Machuca Ramírez y con ello en el árbitro Óscar Dávila de Nicaragua pitó el final de la primera mitad.

Al solo comenzar el complemento, la sub 23 hondureña salió decidida a encontrar más anotaciones, por lo que generó algunas jugadas frontales que hicieron pararse mal a los defensas beliceños que dejaron los espacios justos para que Óscar Salas marcara un doblete con remates frontales a los minutos 50 y 54 del partido.

El marcador lo cerró Bryan Acosta a los 82 minutos en un remate de larga distancia para el equipo nacional.

Con este resultado el equipo hondureño ha logrado dar el primer paso y el próximo jueves buscará vencer a Guetamala por cualquier marcador para clasificarse de manera directa al Preolímpico de Concacaf que será del 1 al 13 de octubre en Estados Unidos.

En caso de empatar o perder deberá esperar el resultado del sábado entre Guatemala y Belice para optar al repechaje (19 y 23 de agosto) ante segundo del grupo A que se juega en Panamá entre el equipo local, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica.

Belice: 23 Tevin Gambia3 Norman Anderson7 Kyle Flowers9 Highking Roberts10 Osmar Durán12 Asrel Kimani13 Luis Alonzo Torres14 Féliz Miranda16 Jordy Polanco18 Denmark CaseyDT: Edmon Pandy

Honduras: 1 Luis López3 Emerson Lalín5 Allans Vargas7 José Barralaga4 Klifox Bernárdez8 Marcelo Espinal6 Bryan Acosta10 Óscar Salas14 Marlon Ramírez17 Alberth Elis11 Darwin EspinalDT Jorge Luis Pinto

ÁRBITRO: Óscar Dávila (Nicaragua)

ASISTENTE 1: Keytzell Corrales (Nicaragua)ASISTENTE 2: Ronald Bruña (Panamá)

AUXILIAR: Jafeth Perea (Panamá)

Comisario: Emerson Avalos (El Salvador)

Estadio: El TrébolCiudad: Ciudad de Guatemala