Legión

Elder Torres ya vió acción con Real Monarchs

El hondureño Elder Torres, ya sumó sus primeros minutos con el Real Monarchs equipo filial del Real Salt Lake que milita en la United Soccer League

Elder Torres ex jugador del Vida junto a todo el plantel de Real Monarchs en Costa Rica (Foto Real Monarchs)

Real Monarchs tuvo un comienzo fuerte en el segundo partido de pretemporada del club en Costa Rica y nunca miró hacia atrás, venciendo 3-0 a Carmelita el lunes en San José, Costa Rica.

Con una alineación que incluyó al portero del RSL Lalo Fernández, que ha estado haciendo el trabajo de pretemporada con Monarcas, y el seleccionado Sub 23 de Honduras Elder Torres, que llegó en los últimos días, Real Monarcas creó ocasiones de gol en el primeros 30 segundos del partido, y apenas en el minuto dos, lograron una falta penal que fue ejecutada por Ricardo Velazco para el 1-0.

Durante los próximos 30 minutos Carmelita respondió bien y ejerció presión sobre la defensa del visitante, pero el club de la USL fue capaz de romper los ataques y amplió el marcador antes del descanso con un gol de Andrew Brody, convirtiendo después de un buena combinación para hacer el 2-0.

Fernández hizo una salvada crucial y mantuvo la ventaja de dos goles en el comienzo del segundo tiempo y Mónarcas siguió teniendo la posesión a lo largo de los últimos 45 minutos, y puso el partido fuera del alcance con un gol del defensa central que está a prueba Jean Carlos, rematando de cabeza un tiro libre de Jonny Caparelli para 3-0.

Mónarcas finalizará  la pretemporada  contra Saprissa el jueves antes de regresar a Salt Lake City.

Real Monarchs jugará en la conferencia del Este de la United Soccer League, USL que cuenta con 29 equipos, en su mayoría reservas de los clubes de la MLS.