NBA +

Galaxy debuta con triunfo en inicio de la MLS

Landon Donovan y Jeff Parke del Seattle en acción

El jugador brasileño Juninho venció al portero Kasey Keller, de los Sounders de Seattle, con un disparo de media distancia cercano al poste a los 58 minutos, y el Galaxy de Los Angeles inició el martes la temporada regular de la MLS con un triunfo de 1-0 sobre los Sounders en una noche lluviosa.

El brasileño realizó un largo disparo con efecto que Keller alcanzó a tocar pero no lo suficiente para impedir que entrara a la portería.

Seattle tuvo muchas oportunidades de empatar el marcador, siendo la mejor de ellas a los 72 minutos cuando O’Brian White desvió un disparo de Steve Zakuani que pasó a un lado de la portería.

La derrota representa la primera vez en tres temporadas que los Sounders pierden su primer juego, que además ha sido el partido de apertura para la liga en cada una de esas temporadas