Gerson Rodas (Izq) contra Richard Menjivar El Salvador

El suplente Gerson Rodas ingresó el sábado en el segundo tiempo para marcar dos tantos en un tiempo extra lleno de goles y darle a Honduras una victoria por 3-2 sobre El Salvador en las semifinales del torneo preolímpico de la Concacaf.

Rodas, reemplazó a los 26 minutos al lesionado Alfredo Mejía y se vistió de héroe en el triunfo de los hondureños que regresan a los Juegos Olímpicos en forma consecutiva.

Gerson Rodas pone a Honduras en Londres, título el píonero de las páginas en internet, Fútbol de Honduras.

¡Honduras en Juegos Olímpicos!», tituló el diario deportivo Diez en su versión digital, mientras que Proceso Digital resumió «¡Estamos en Londres!».

Diez destaca además que la selección hondureña «logró su boleto a Londres 2012 en un tiempo extra lleno de infarto», en el que «Gerson Rodas fue el héroe», al anotar dos de los tres goles que le dieron el triunfo a su país.

«Honduras clasifica a los Olímpicos tras vencer 3-2 a El Salvador», resaltó El Heraldo.

La Prensa destacó: «Honduras supera a El Salvador y clasifica a los Juegos Olímpicos», mientras que Tiempo: «Con dos goles de Rodas Honduras vence a El Salvador 3-2».