Gol de Roger Espinoza queda en la historia, Wigan casi descendido

El golazo de Roger Espinoza no le ajustó al Wigan

El hondureño Roger Espinoza se estrenó como goleador en la Liga Premier con la camisa del Wigan en el partido contra el Swansea.

Roger prendió de zurda el balón y el arquero no pudo tapar el remate que dio un pique antes de perforar las redes rivales.

El gol del catracho cayó a los 45 minutos y puso a festejar al DW Stadium. El técnico Roberto Martínez lo festejó de forma graciosa.

Roger Espinoza se mostró muy contento por su anotación.

Empero, la anotación del hondureño, duró muy poco, el español Ángel Rangel empató para el Swansea en

el 50. Tres minutos después los locales volvieron a ponerse en ventaja con un gol del escocés James McCarthy, pero el israelí Itay Shechter

devolvió las tablas en el 59, y el holandés Dwight Tiendalli marcó el definitivo 2-3 a un cuarto de hora del final.

Con la derrota, el Wigan se quedó con 35 puntos y dos partidos muy difíciles por enfrente, el Manchester City y Arsenal ambos de visitantes.