Henry Bermúdez rescató al Vida en Juticalpa

Juticalpa.- Henry Bermúdez del Vida aprovechó un descontrol en la zaga del Juticalpa FC para mandar el balón a las redes y sellar un empate 1-1 en el Estadio Juan Ramón Breve.

El equipo de casa había tomado el mando a los 27 minutos con un remate de cabeza de Rony Flores a un centro de José García desde el lado derecho. Antes del gol de los Olanchanos, el brasileño Douglas Cateano había dejado escapar una acción clara de gol que fue salvada en gran forma por Harold Fonseca.

Los «Cocoteros» arriesgaron en la parte de complemento y Henry Bermúdez que ingresó de cambio fue el autor del empate. Un tiro libre de zurda de larga distancia de Marcelo Canales, cayó en el área. El esférico lo desvió a medias Esdras Padilla y Bermúdez sin marca, la tocó suave para cambiar la trayectoria y vencer a Fonseca.

El Vida, recibirá en la fecha dos a la Real Sociedad mientras Juticalpa FC visitará al Real España que  cayó 1-3 de visita ante Olimpia.

Arbitro: Said Martínez
Asistentes: Walter López, Erick Coello
Auxiliar: Manuel Zelaya.

Juticalpa:  Harold Fonseca, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Edgar Alonzo, Esdras Padilla, Blas Hernández (Juan Ramón Mejía, min.76), Juan Ocampo, Ovidio Lanza, Douglas Caetano (Aldo Oviedo, min.58) y Rony Flores. DT: Emilio Umanzor

Vida: Ricardo Canales, Sonny Fernández, Leonardo Domínguez, Henry Bermúdez, Secundino Martínez, Norberto García, Marcelo Espinal, Marcelo Canales, Elder Torres (Bryan Moya, min.46), Franco Güity y Maycol Montero (Bryan García, min.78). DT: Elvin López