Ascenso

Honduras Progreso inicia con triunfo en el Grupo A Liga Ascenso

El Honduras de El Progreso inicio con pie derecho en el Grupo A de la zona norte de la Liga de Ascenso derrotando 4-2 al Arsenal.

Un auto gol de  Randy Mackenzia los 7 minutos, acomodó al equipo de casa contra el Arsenal que dirige el ex seleccionado Ninrold Medina.

Antes del final del primer tiempo, Isidoro Solórzono logró el empate para el Arsenal.

Al minuto 61, Enil García se adelantó a la marca de los defensores y con un preciso toque de cabeza logró el 2-1. Apenas seis minutos después, Luis Alvarado desequilibró el marcador para los de la Ribiera pero el Arsenal continúo dando la pelea y por medio de Andrés Amador volvió a a meter a la pelea al representante insular.

Volcado en busca del empate, Arsenal se encontró con una falta penal en su área cuando fue derribado Franklin Morales, el tito de penal fue ejecutado por Bryan Jhonson para poner el 4-2, ya no hubo respuesta del Arsenal.

Luego de este triunfo, Honduras se enfrentrará de visita en la fecha dos el domingo 18 de Agosto al Trujillo mientras que Arsenal será local el mismo día contra el Yoro FC.