Final Honduras: 2 Serbia: 0

Estadio Olímpico San Pedro Sula

En una gran jugada de Georgie Welcome que habilitó a Jerry Welcome, Honduras está venciendo a Serbia.

Este es el sexto gol de Bengtson bajo el mando de Luis Suárez y está igualando a Costly.

A los 29 minutos, el mismo Bengtson con un potente remate puso el dos a cero para Honduras.

Minuto 81:00.- Alfredo Mejía reemplaza a Edder Delgado y Mario Berrios debuta con Honduras en lugar de la mejor figura de la noche, Edgar Alvarez.

Minuto 79:00.- Mario Roberto Martínez ingresa por Georgie Welcome que fue ovacionado.

Minuto 73:00.- Marco Tulio Vega hace su segunda aparición con Honduras, ingresa por Jerry Bengtson.

Minuto 72:00.- Jerry Bengtson estuvo a punto de marcar un triplete, el remate se estrelló en el vertical.

Minuto 70:00.- Más cambios en Serbia, Rajkovic salió y Milan Vilotic entró.

Minuto 63:00.- Edgar Alvarez ha sido una pesadilla para los defensores de Serbia, no pueden con él y se ven obligados a cometer una falta frente al área. La falta la ejecutó Maynor Figueroa y el portero detuvo en dos tiempos.

Minuto 61:00.- Julio de León se va ovacionado, ingresa  Oscar Boniek y por Mauricio Sabillón Irving Guerrero que hace su debut internacional con Honduras.

Minuto 60:00.- Cambio en la Selección de Serbia sale Zigic y entró Kaludjerovic.

Minuto 56:00.- Falta sobre Bengtson al minuto, el Catracho hizo varias fintas y terminaron cometiendole falta.

Minuto 53:00.- Rajkovic remata solo y Noel Valladares detuvo el disparo, gran noche la del portero de Honduras.

Minuto 49:00.- Edgar Alvarez habilita a Bengtson y no puede rematar, era el tercer gol para Honduras.

Minuto 45:00.- Suárez no realizó cambios en la alineación de Honduras, Serbia mandó al campo a Krasic, Nikov y Jovanovic.

Minuto 43:.- Una vez más, Noel Valladares salva a Honduras del descuento de los Serbios que acechan con fuerza.

Minuto 40.- Noel Valladares se anticipa a la llegada de Zigic que buscaba rematar de cabeza.

Minuto 38: Osman Chávez recibe tarjeta amarilla por una falta contra contra el delantero Nikola Zigic.

Min 29:00.- Golazo de Bengtson !!! Potente remate de fuera del área y el balón fue a dar al ángulo de Serbia. Gana Honduras 2-0!!!.

Min 27:00.- Figueroa centró por la izquierda y Bengtson no controló. Edgar Alvarez logró enviar el centro e Ivanovic sacó de cabeza el balón.

Min 24:00.- Bengtson se pierde el segundo al minuto 24…de frente al marco la mandó a las nubes

Min 20:00.- Cerca pasa el balón de la meta de Noel, cobró el tiro libre Bosko Rajkovic

Min 18:00.- Minuto 18: Zigic gana y cabeceó Noel hace tapadón!

Min 13:00.- Los serbios roban balón en la media cancha hondureña, llegan al área y revientan el balón en el travesaño remate de Jankovic.

Min 7:00.- Se salvó Serbia!!! Tapadón del portero Kahriman luego de un cabezazo de Bengtson, gran centro de Julio de León .

Min 6:00.- Los serbios intentan el juego aéreo pero Noel Valladares está atento y controla el balón.

Min 4:00.- Gol de Honduras.- Welcome ganó en velocidad al central Ivanovic y se quitó al meta Kahriman para cruzar a Bengtson y éste ante la marca anotó

Arbitro: Elmar Rodas (Guatemala)

Asistentes: Melvin Cruz, Shirley Perelló
Auxiliar:  Armando Castro (Honduras)

Honduras: Noel Valladares, Osmán Chávez, Jhony Leverón, Maynor Figueroa, Edgar Alvarez, Edder Delgado, Roger Espinoza, Julio César de León, Jerry Ricardo Bengtson, Georgie Wilson Welcome. DT Luis Fernando Suárez

Serbia: Damir Kahriman, Nenad Tomovic, Branislav  Ivanovic, Volkov, , Gojko Kacar, Slobodan Rajkovic, Elgich, Milan Jankovic,Tomic, Zdravko Kuzmanovie,  y Milos Ninkavic. DT Radovan Curcic