CCL

Houston Dynamo toma el mando del Grupo I

El Houston Dynamo pasó a dominar el grupo I al vencer apuradamente de local 2-1 al Arabe Unido de Panamá.

Con dos goles de  Cam Weaver  Houston Dynamo pasó al frente con cuatro puntos y relegó al equipo panameño al segundo lugar con tres.

A los 76 minutos, Weaver le dio el triunfo a Houston al tomar un pase de Brad Davis.

El mismo Weaver igualó el partido a los 23, cuando Corey Ashe desde la izquierda filtró un balón que el jugador del Dynamo logró rematar en gran forma dentro del área.

Orlando Rodríguez, se perdió la oportunidad de igualar a los 82 minutos cuando envió el balón a las manos de Tally Hall.

El equipo panameño había sorprendido a los ocho minutos con un penal de Abdiel Arroyo quien antes, había sido derribado por Michael Chabala.

El volante hondureño Alex López inició el partido de titular y fue reemplazado a los 77 por Bruin, y Oscar Boniek García ingresó de suplente a los 46.

Houston regresará a la competencia el 25 de Septiembre, recibiendo al Directv W Connection de Trinidad y Tobago y el Arabe Unido el 19 cuando visite a los Trinitarios.

Dynamo: Hall; Chabala, Brunner, Boswell, Ashe; Creavalle, Moffat, Alex López, Dixon; Johnson, Weaver
Subs: Marscheider, Boniek Garcia, Ching, Arena, Bruin, Davis, Sarkodie

Árabe Unido: Lloyd; Caesar, Cummings, Gondola, Niño; Gonzalez, Daniels, Velez, Macea; Arroyo, Ward
Subs: Andreve, Paul, Patrick, Rodriguez, Small, Florez, Barcenas