NBA +

Inter sacó la casta de campeón

Contra pronóstico y lógica, el Inter de Milán se impuso 3-2 al Bayern en Múnich,  este martes, y clasificó a cuartos de final de la ‘Champions’ League.

El gol de Goran Pandev a los 88 minutos dejó el marcador global en 3-3, pero el club italiano avanzó gracias a los goles como visitante luego de perder la ida 1-0 en Milán.

Samuel Eto’o abrió la cuenta por Inter a los cuatro minutos, pero Mario Gómez empató a los 21 y Thomas Mueller puso a Bayern en ventaja a los 31. Wesley Sneijder volvió a igualar a los 63, y Pandev selló la clasificación al recibir un pase de Eto’o y sacar potente disparo de zurda desde el área que entró hacia la parte superior de la red.

Eto’o también puso el pase para el gol del holandés Sneijder, quien disparó al ángulo lejano de la portería defendida por Thomas Kraft desde el borde del área.

Bayern controló el partido durante gran parte de la primera hora, pero luego permitió que el Inter remontara.

Inter se convirtió apenas en el segundo equipo en la Liga de Campeones en avanzar a la siguiente ronda luego de haber perdido el encuentro de ida como local. El primero fue el Ajax de Amsterdam en 1996, cuando era dirigido por el técnico Louis van Gaal, que ahora es el entrenador saliente del Bayern.