BiColor

Irreconocible Honduras

La selección de Panamá liderada por el delantero Luis Tejada venció  2-0 a su similar de Honduras, que estuvo perdida sobre la hierba del Estadio Nacional Rommel Fernández de la capital panameña.

Roger Rojas, jugó solo 19 minutos en lugar de Begtson no lo puede creer

Aunque con buenas intenciones, pero sin técnica ni esquema de juego, los hondureños sólo tuvieron algunas jugadas individuales de peligro para la portería de Jaime Penedo durante el primer tiempo.

Al minuto 24 Rivera combinó con Davis, este sacó un pase rasante desde la izquierda y Tejada con un tiro impecable anotó sin atenuantes a la derecha del portero Valladares.

Aramis Haywood, que se estrenó hoy con la camiseta nacional, recibió un pase de Brown y venció a Valladares al minuto 52 con otro tiro rasante dando cifras finales al encuentro. Disfrutá la galería de fotos Panamá-Honduras.