Jugadas polémicas del Real Madrid-Galatasaray

Algunas de las polémicas en el Real Madrid-Galatasaray.

Real Madrid venció por 3-0 al Galatasaray en el estadio Santiago Bernabéu pero tras el pitazo final quedaron en discusión un par de jugadas polémicas en las que los turcos pidieron penal.

En el minuto 30 de partido, cuando un córner a favor del Galatasaray acabó con remate de Drogba que interceptó Khedira con las manos.

En el conjunto turco interpretaron que pudo haber mano en el despeje del alemán, pero el árbitro Svein Oddar Moen no quiso saber de esa jugada trabada en el área.

El árbitro del encuentro tampoco señaló falta de Sergio Ramos a Burak Yilmaz cuando faltaba un cuarto de hora para que finalizase el partido.

El defensa andaluz pisó al atacante turco, pero Moen pensó que Yilmaz exageró su caída y le amonestó por fingir. Las imágenes dejan dudas al mostrar el pisotón del defensa madridista.