Juticalpa FC propinó tercera derrota en fila a Honduras Progreso

Con dos goles de Juan José Ocampo, Juticalpa FC puso fin a una racha de cuatro empates derrotando el domingo 4-1 al Honduras Progreso en el Estadio Juan Ramón Breve.

Victor Moncada

Víctor Moncada #10 del Honduras Progreso en acción contra Juticalpa FC el domingo 23 de octubre, 2016

Con el triunfo, los olanchanos sumaron 17 puntos y se mantienenen zona de clasificación. Honduras Progreso cayó por tercera vez donde ha recibido 12 goles.

Ocampo abrió el marcador con un penal a los 33 minutos del primer tiempo. Jorge Cardona empató a los 54, pero cuatro minutos después Carlos Ovido Lanza sumó su quinto gol del torneo devolviendo la ventaja a los locales al minuto 58.

José Alexander Aguilar hizo el 3-1 al 76 y de nueva cuenta, Juan José Ocampo con dos miunutos de tiempo adicional estableció el 4-2.

En la fecha 15, Juticalpa FC visitará a Marathón mientras que Honduras Progreso será local ante Real España.