Luis López, debutó con el FK Srem

Ya jugó en Serbia el "Comayagua" López

El delantero hondureño Luis Alfredo «Comayagua» López, recibió buenas calificaciones en su primer partido con el FK Srem de la Segunda División de Serbia en el empate contra el Banat 1:1 por la fecha 9.

El ex delantero de la Selección Olímpica que ganó el boleto a los Juegos de Beijing, estuvo en la cancha hasta los 71 minutos cuando fue reemplazado por Sarac Dino.

Luis Alfredo López, tuvo que ver en la jugada del penal logrado por FK Srem a los 12 minutos, que después anotó su compañero Kankovic Dejan.

El empate, para el equipo Banat que jugaba de visitante llegó a los 52 minutos através de Kujundzic Vladan.

Con el empate, el FK Srem sumó 7 puntos  producto de 7 empates y dos derrotas, todavía no sabe lo que es un triunfo  y ocupa la posición numero 10 de la tabla de colocaciones. La Liga está compuesta por 18 equipos.