Marathón no pudo mantener la ventaja ante Real Sociedad

Marathón inició el Apertura empatando de local 1-1 contra Real Sociedad el sábado por la noche en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Marathón inició el Apertura empatando de local  1-1 contra Real Sociedad el sábado por la noche en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

En un encuentro donde el ex técnico del equipo de Tocoa Héctor Castellón se enfrentaba a sus ex dirigidos con los que alcanzó el sub campeonato, fue un ex jugador de Real Sociedad Diego Reyes a los 52 minutos el que rompió el empate. Dilmer Gutiérrez a los 69, empató para Real Sociedad. Gutiérrez, luego se fue expulsado a los 80 por doble tarjeta amarilla.
Real Sociedad que suma dos puntos, visitará el viernes a Honduras Progreso, mientras Marathón volverá a ser local el domingo, contra Victoria.
El primer gol del partido surgió de un pase que Marco Tulio Vega le envió a Mauricio Sabillón, que corrió toda la banda; éste mandó un rezago que Diego Reyes aprovechó exactamente al minuto 52.
Minutos después, al 69, Dilmer Gutiérrez terminó con la alegría de los aficionados del club verde y de cabeza marcó el empate.

Ambos equipos siguieron generando llegadas de peligro. Marathon tuvo mucho más oportunidades claras que dejaron a todo el mundo con el grito de gol a media garganta. Nahúm Solís pudo dar la victoria a los locales, pero el último disparo del juego pegó en el travesaño.

Marathón: Yul Arzú, Carlos Palacios, Mauricio Sabillón (A), Johnny Barrios, Marco Tulio Vega (John Suazo) , Nahúm Solís, Jairo Puerto, Wilmer Fuentes, Romario Pinto, Diego Reyes, Cristian Martínez (Orental Bodden). DT Héctor Castellón

Real Sociedad: Sandro Cárcamo (A), Robbie Matute (A), Henry Clark, Clayvin Zúniga (Wilson Guity) , José Barralaga, Jonathan Paz (Elkin González), Cesar Zelaya (Henry Martínez), Osman Melgares, José Danilo Tobías, Dilmer Gutiérrez (R), Rony Martínez. DT Mauro Reyes

Árbitros: Manuel Zelaya, Jovi García, Gerson Orellana y Orlando Hernández