Marathón preocupado por la visita del Hispano

Rony Flores está casi descartado para enfrentar al Hispano

El Marathón sufrirá tres bajas importantes para el partido del próximo sábado ante el Hispano en el estadio “Yankel Rosenthal a partir de las tres de la tarde”.

A la expulsión sufrida en el duelo contra el Olimpia de Astor Henriquez, se sumaron las lesiones del también defensor Pastor Martínez y el atacante Rony Flores y está entre “algodones” Carlos Palacios a quien, según Leonel Flores preparador físico del “Mounstro Verde” van a esperar hasta el último momento.

El Hispano, único equipo invicto en el presente torneo, está tercero en la tabla con 13 unidades y se ha convertido en un rival complicado para sus adversarios tanto de local como visitante.

Para el entrenador del Marathón Chelato Uclés, para vencer al Hispano “ Será “determinante poderlos abrir en los primeros minutos, con el pasar de los minutos ellos se hacen fuerte y nosotros tenemos que sacar ventaja de nuestra localía”.

Este será el cuarto partido que el Marathón disputará como local, con un saldo de dos triunfos (Vida y Real España) y una derrota ante Platense (0:1)