Titulares

Marco Tulio Vega con efectividad de 100%

Marco Tulio Vega ya cuatro goles en tres partidos

El delantero del Marathón y debutante en la Primera División, Marco Tulio Vega continúo el domingo con paso perfecto al anotar su cuarto gol en fila en el triunfo del «Mounstro Verde» (2:1) sobre el Motagua en el estadio «Yankel Rosenthal».

El ex goleador del Yoro de la Liga de Ascenso  y oriundo de Sonaguera, Colón, inició marcando dos goles al Deportes Savio, luego aportó uno contra el Platense. El domingo contra Motagua no jugó los 90 minutos, salió a los 77 minutos.

Los jugadores hondueños siguen dominando la tabla de goleadores del presente torneo en la cual, solo el uruguayo Claudio Nicolas Cardozo (Marathón) que no anotó el fin de semana, el colombiano Charles Córdoba (Vida) que se estrenó con un penal y el veterano «Charrúa» Claudio Torlacoff que anotó dos el sábado, aparecen en la lista de los 38 goles anotados hasta la fecha. Tabla completa