Maynor cae en Londres; Emilio y el Celtic golean

Maynor Figueroa en plena acción en el juego ante Arsenal.

Maynor Figueroa jugó 90 minutos en la derrota del Wigan ante Arsenal en el Emirates Stadium.

El hondureño sumó 90 minutos con los Latics que marchan en los últimos 3 lugares de la tabla de la Liga Premier.

Figueroa como siempre realizó un partido digno, pero la plantilla del Wigan se ha quedado corta ante la presión de los Gunners.

En otro partido, el Stoke City empató 0-0 con el Tottenham Hotspur; en juego en el que el hondureño Wilson Palacios volvió a ser suplente.

Palacios no ha encontrado regularidad con los Alfareros y se plantea la posibilidad de una salida en enero.

Emilio no para

En Escocia, el Celtic de Emilio Izaguirre triunfó 4-0 ante el penúltimo de la tabla, el Ross Country.

Los goles de los Hoops fueron hechos por Scott Brown, James Forrest y dos de Gary Hooper, en tanto que Emilio regresó y sigue tomando ritmo.

Por su parte, Jorge Claros participará hoy en el juego que el Hibernian sostendrá ante el Kilmarnock. El Pitbull es el jugador más regular de la plantilla verde.

Finalmente, en España, el Valencia II empató 2-2 con el Espanyol II. El Choco Anthony Lozano tuvo participación en este encuentro, pero no pudo anotar.

La actividad continúa el miércoles en Inglaterra.