Clausura 2012

Miércoles comienza pelea por clasificar a semi finales

Este miércoles, comenzarán los partidos por el repechaje del Torneo Clausura de la Liga Nacional al finalizar el domingo, la etapa de clasificación o dos vueltas.

El Vida que finalizó en la sexta posición, recibirá al Marathón, entre tanto, el Real España quer cerró en la quinta casilla, se medirá al Atlético Choloma en el estadio «Morazán» a partir de las 6:30 mientras que en La Ceiba, el juego se llevará a cabo a  las 7:30 de la noche.

Los juegos de vuelta, se llevarán a cabo el sábado, cuando Choloma sea local ante el Real España, mientras que el domingo, Marathón buscará avanzar a las semi finales en el estadio «Yankeel Rosenthal» enfrentando al Vida.

Olimpia, primero de las dos vueltas, espera en semi finales al ganador de la serie entre Vida/Marathón, mientras que el Motagua único equipo invicto del torneo, iniciará jugando de visitante con el vencedor de la llave que disputen Real España/Atlético Choloma.